Официальное представительство Sartorius в Украине

Новое поколение модульных премиум весов – Cubis II Sartorius

Компания Sartorius представляет модульные лабораторные весы Cubis® II для достижения максимальной операционной эффективности и непревзойдённой гибкости.

Множество конфигураций для полного соответствия вашему рабочему процессу.

Соответствие Своду федеральных правил 21, Часть 11 - полная сквозная целостность данных.

Беспрепятственное подключение к различным лабораторным информационным системам без дополнительного программного обеспечения.

Особенности

  • Выдающаяся производительность. Монолитная система взвешивания, интегрированные климатические датчики, держатели для отдельных образцов.
  • Режим работы без ошибок. Индивидуальные рабочие процессы QApp, автоматическое нивелирование с электроприводом.
  • Полная сквозная целостность данных. Соответствие Своду федеральных правил 21, Часть 11, интегрированный журнал регистрации событий, передовое административное управление пользователями.
  • Исключительная сервисная поддержка. Интегрированный центр информирования, интегрированные сервисные функции планово-предупредительного технического обслуживания по аккредитованным стандартам.

Компания Sartorius, являясь крупнейшим международный поставщик оборудования для биофармацевтической промышленности, начал производство новой серии модульных весов Cubis® II для научно-исследовательских и аналитических лабораторий. Весы  Cubis® II  отличаются первоклассными рабочими характеристиками, в том числе повышенным пределом взвешивания, удобством считывания показаний, а также стабильностью и точностью результатов для любого типа образцов взвешивания. Программное и аппаратное обеспечение новых весов легко настраивается под конкретные нужды пользователя, обеспечивая максимальную эффективность работы и результативность экспериментов. 

 

Линейка весов Cubis® II, оснащенная современным пользовательским интерфейсом, отвечает нормам надлежащей производственной практики и стандартам фармацевтической промышленности в отношении обработки данных, обеспечения их целостности и связности, эргономичности обработки образцов, простоты технологической интеграции и неограниченной возможности передачи данных на высочайшем уровне точности и воспроизводимости.

 

Весы Cubis® II обладают интуитивно-понятным интерфейсом, дополненным интеллектуальной системой диагностики. Это гарантирует максимальную воспроизводимость рабочих процессов при одновременном снижении вероятности ошибок оператора в ходе измерения. Стандартные рабочие процедуры могут быть заданы в качестве утвержденных рабочих процессов.

 

Адаптируемая модульная конструкция

Модульная конструкция с широким выбором диапазонов взвешивания, типов ветрозащитных витрин, весовых платформ и дисплеев позволяет создать до 6000 конфигураций для оптимального выполнения рабочих процессов. Исходную конфигурацию можно со временем модифицировать путем установки дополнительных устройств и аксессуаров. В дальнейшем появятся новые программные приложения, обеспечивающие долгосрочную гибкость и адаптацию в соответствии с меняющимися нуждами лаборатории.

 

Мощное адаптируемое ПО с возможностью актуализации

Программный пакет QApp легко настраивается под конкретные требования пользователя. Встроенный QApp Center обеспечивает непосредственную загрузку протоколов и создание индивидуальных приложений согласно нуждам конкретных лабораторий и пользователей. Клиенты, выбравшие пакет программ QApp, будут получать все обновления и новые приложения для данного пакета в целях постоянной актуализации программного обеспечения.

 

Беспрепятственное подключение

Весы Cubis® II легко интегрируются с лабораторным ПО и лабораторными информационными системами (ЛИС), что исключает необходимость использования отдельных программных оболочек. Совместимость с ЛИС/ПО для сбора данных обеспечивает их точность и готовность к предоставлению информации в регулирующие органы.

 

Весы Cubis® II отвечают всем требованиям к оборудованию для полностью сертифицированных процессов в регулируемых отраслях — фармацевтике, биотехнологии и их прикладных применениях, в т. ч. в производстве экологически безопасных материалов, продуктов питания, медицинской, химической и автомобильной продукции.

 

Cubis® II — первые весы с поддержкой соответствия всем требованиям Части 11 Свода федеральных правил (CFR 21) и Приложения 11 к Нормам надлежащей производственной практики ЕС на безбумажной основе, что исключает возможность фальсификации подписей и технологических данных.

Задать вопрос

?